Peter (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur...

Das Hotel liegt direkt am Atlantik hat daher eine wunderschöne Aussicht aufs Meer. Der direkte Zugang dahin lädt zum Baden und endlosen Strandspaziergängen ein. Die Aufteilung ( Poolbereich, Erlebnis und Gastrorbene ) des Hotel ist perfekt.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, sind etwas in die Jahre gekommen. Es wurde schon angefangen zu modernisieren. Der direkte Meerblick ist traumhaft.

• Das Essen war abwechslungsreich, es war zu allen Mahlzeiten ein reichhaltiges Buffet aufgebaut.

• Alle Angestellten, des Hotels waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt. Im Gastronomiebereich waren trotz der hohen Auslastung des Hotels immer eingedeckte Tische verfügbar.

• Ein idealer Ort zum Entspannen. Die direkte Lage am Atlantik ist wunderschön. Mit dem Linienbus kann man durchaus verschiedene Ziele erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten

Das Animationsteam war sehr engagiert. Beachvolleyball, Tennis, Fussball war im Außenbereich zu jeder Zeit möglich. Billiard, Tischkicker, Minidisco für die Kids

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen besonders die Lage unseres Hotels am Atlantik, der direkte Zugang zum Strand und die Gestaltung der Anlage gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanagement.