Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, trotzdem haben wir uns sehr gut in dem Hotel als Familie erholt.
Wir hatten ein super schönes Familie Zimmer mit Meerblick gehabt. Die Möbel ist zwar schon ein wenig älter aber wir hatten trotzdem auf den Betten alle sehr gut geschlafen. Sonst haben die Zimmer alles was man so braucht.
Das Essen hat immer gut geschmeckt und die Auswahl war jeden Tag auch super gut. Es ist für jeden Geschmack was dabei.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer da.
Das Hotel liegt ungefähr Eine Stunde fahrt vom Hotel. Die eigene Strand Buch ist in paar Schritten schnell durch eine Treppe zu erreichen und ist sehr gemütlich. Rechts und Links vom Hotel sind auch breite, lange und sehr schöne Strände sehr schnell zu erreichen!
Die Poolanlage ist wunderschön in diesem Hotel
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Alexander & Jenny |
Liebe Jenny, lieber Alexander, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass der Pool Ihnen so gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung