Wir sind zum 3ten Mal dagewesen und es hat uns wieder sehr gefallen. Sehr ordentlich und wirklich schöner Blick auf das Meer. Sehr gut finde ich auch das man den Hotelchef sehr oft sieht und sich auch mit den Gästen unterhält.
Leider ist am Anfang eine Liege auf unsere Terrasse kaputt gegangen und diese wurde leider nicht gewechselt, obwohl wir es 3 mal angesprochen haben Sonst war das Zimmer sehr sauber und aufgeräumt Müsste vielleicht nur etwas renoviert werden und die Abdunklungsvorhänge könnten etwas breiter sein. Diese haben leider nicht ganz gereicht beim Fenster.
Das Essen war wie immer sehr lecker. Salz und Pfeffer konnte man sich nehmen wenn man es brauchte. Es gab verschiedene Themenabende und es hat alles geschmeckt. Ab und zu gab es längere Schlangen am Buffet aber dann steht man halt mal 5 Minuten länger, dies ist auszuhalten. Da man ja wirklich hier fast rund um die Uhr essen kann und auch trinken kann.
Der Service ist super. Die Kellner immer freundlich und schnell. Auch die Leute an der Bar sind sehr freundlich und schnell
Die Fahrt zum Hotel war ok. Das Warten bevor man los fährt war etwas nervig. Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Sehr ruhig und keine Partyhochburg. Wenn man die Gezeiten beachtet findet man auch einen sehr großen Strand vorm Hotel vor.
Haben wir ab und zu genutzt. Die Animation war sehr nett Die Poolanlage ist sehr groß. Wir haben die Liegen am Pool nie genutzt, lagen immer auf den Rasen, da dieser sehr weich ist und man auch dort mehr Platz hat. Die Liegen werden trotz Verbot besetzt und man sieht diese Liegenbesetzer erst am Nachmittag dort. Etwas nervig war auch das manche Leute mit Luftmatratzen im Pool waren. Sehr unnötig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, danke sehr für Ihre freundliche Bewertung und für Ihr hilsfreichen Bemerkungen! Es freut uns, dass Sie sich wieder für Pájara Beach entschieden haben und, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir wissen Ihre Kommentare zu schätzen. Danke auch für Ihre Bemerkungen hinsichtlich der Liegen und der Durchsetzung unser Regeln. Wir nehmen alle Ihre Kommentare ernst, damit wir weiterhin verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung