Jens (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub - Pajara Beach aber eher nicht mehr

Das Hotel ist sehr groß, im großen und ganzen noch gut in Schuss und verfügt über eine super schöne Anlage mit diversen Pools. Der Ausblick aus dem Pool aufs Meer ist Atemberaubend! Die Zimmer sind geräumig und die Betten waren bei uns sehr gut. Safe kostet extra 2,-€ pro Tag. Die Zimmer sind auch ruhig, von den Nachbarn war so gut wie nichts zu hören. Es ist leider sehr oft überbucht und die Gäste werden dann oft nicht in gleichwertige Hotels untergebracht, bzw. werden mit Bussen zum Schlafen weg gebracht und zum Essen wieder her gefahren.

• Gut
  • Zimmer sind groß und fast alle mit Meerblick.

• War für mich extrem ernüchternd! Wir waren schon im Magic Life auf Fuerte und da die Anlagen vom Preis ähnlich sind, war dies hier unterirdisch. Mineralwasser aus den Getränkespendern hatte einen komischen Geschmack. Da die Softdrinks mit dem selben Wasser gemischt wurde, war hier der Geschmack auch nicht gut. Säfte aus dem Automat, auch mit Leitungswasser, also nicht gut! Bier fand ich süffig, Cocktails fand ich nicht gut (Eiswürfel und Fertigzutaten in den Mixer fertig), Wein fand ich rose gut. Fleisch war nur in gekochter, bzw. geschmorter Art essbar. Aus der Pfanne oder Grill war es extrem Schuhsohle. Die Beilagen waren ok und Abwechslungsreich, Salate können verbessert werden. Obst war immer super frisch und in guter Auswahl vorhanden.

• Das Personal war bemüht und eigentlich auch freundlich. Allerdings konnten sie dem Ansturm nicht standhalten und dann leided die freundlichkeit automatisch. Zimmerreinigung war gut die Minibar wurde leider nicht gefüllt, kenne ich von anderen AI Anlagen so nicht. Obwohl wir nicht den Anspruch haben mit Deutsch durch zu kommen, gibt es hier kein Problem. Wie immer freut sich das Personal wenn man sich bemüht in der Landessprache verständlich zu machen.

• Das Hotel liegt sehr schön direkt am bzw. über dem Meer und hat eine kleine aber schöne Badebucht die über eine Treppe ereichbar ist. Die Anlage verfügt über große alte Palmen, und Baumbestand. Die Gärtner leisten gute Arbeit und pflegen die Anlage super!!

Softanimation! Vorhanden aber nicht aufdringlich. Für jeden was dabei, der Lust hat was zu machen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Jens