Heinrich (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur auf Kanarisch

Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es handelt sich um ein schönes Hotel in Costa Calma direkt am Meer in einer traumhaften Lage und mit herrlichen Blick über den Atlantik. Besonders hervorzuheben ist die großzügige und gepflegte Poollandschaft mit dem subtropischen Garten, die gute Lage zu den Sandstränden, der große Spa Bereich/ Wellnesscenter und das freundliche Personal.

• Die Zimmer des Hotels sind sehr gut ausgestattet, eingerichtet, gepflegt und sauber. Jedes Zimmer verfügt über ein Balkon mit Meerblick oder Seitenblick.

• Das Hotel verfügt über 2 Restaurants und 4 Bars. Das Essen fand in Buffetform statt und war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Jeden Abend gab es Essenspezialitäten aus verschiedenen Ländern, wie z.B. chinesisch,kanarisch,mexikanisch ...Es gab frische Fischsorten, Fleisch, verschiedene Salate, interessante Beilagen,leckere Nachtischkreationen,frisches Obst etc. Die Kellner waren aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Es gab eine nette und angenehme Atmosphäre.

• Der Service stach hervor. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Lage ist perfekt. Das Hotel ist oberhalb des Meeres gelegen. Direkt am Hotel befinden sich zwei Badebuchten, in wenigen Minuten erreicht man den Sandstrand in Costa Calma und nach ca.15 Min.den kilometerlangen und schönsten Strandabschnitt Fuerteventuras, den Strand Playa Sotavento. In der Nähe befindet sich der Oasis Wildlife Park. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 1 Stunde.

Es gab sehr viele Attraktionen für verschiedene Alltersgruppen statt u.a. Beachvolleyball, Boccia, Wassergymnastik, Tennis, Fitness. Der Pool ist sehr schön, groß und gepflegt. Spa und Wellnesscenter ist großzügig eingerichtet u.a.finnische Sauna, türkischer Bad. Am Abend fanden interessante Veranstaltungen/Abendshows statt,z.B. Akrobatikshow, Flamenco, Magiashow etc.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Heinrich

Lieber Heinrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben und uns sogar mit 6 Sternen in jedem Bereich belohnen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auch bei Ihrem 2. Aufenthalt bei uns gefallen hat. Besonders bedanken möchten wir uns für die lobenden Worte über unser zuvorkommendes Personal, da sie täglich ihr Bestes geben, um unseren Gästen eine schöne Zeit zu ermöglichen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon ein weiteres Mal bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung