Wunderschönes Hotel mit Blick aufs Meer auf allen Etagen. Poollandschaft sehr gepflegt. Schöner großer Pool, leider immer Eiskalt. Oben ein kleiner Pool beheizt. Wir waren schon sehr oft im R2. Es ist immer wieder schön nach Hause zu kommen. Personal sehr freundlich. Wünsche werden erfüllt. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Freuen uns schon wieder auf nächstes Mal. Negativ Anmerken muss ich, dass Billigangebote zwischendurch ( 5 Tage) viele negative Urlauber (Benehmen) ins Hotel zieht. Wir als Stammgäste haben darüber hinweg geschaut. Neue Urlauber könnte das echt abschrecken. Security vorhanden.
Gute normale Ausstattung. Wir lassen uns immer zusätzlich Topper auf die Matratze legen, wir schlafen immer sehr gut. Gute Matratzen/ Kissen alles sehr sauber. Und falls Mal etwas nicht so sein sollte, Bescheid geben und es wird sofort geändert! Geräumiges Doppelzimmer, Fön, Schminkspiegel, Flachfernseher, größer Schrank, Kühlschrank, Trinkwasser wurde immer nach gefüllt. Wir sind mit dem Zimmer immer sehr zufrieden.
Die Atmosphäre war dieses Mal sehr entspannt, das kommt auch immer auf die Urlauber drauf an. Essen ist öfter kalt, das war leider immer schon so. Dieses Mal war wohl der Koch im Urlaub das Essen war oft ohne Geschmack. Das Essen hat leider etwas nachgelassen. Aber wir bevorzugen Fisch, Meeresfrüchte hervorgragend. Ansonsten ist die Auswahl sehr groß,es ist für jeden etwas leckers dabei, man kann es dann selbst nachwürzen.
Fahrt angemessen 3/4 bis 1 Std. Ausflügsziele werden angeboten.
Fitnessstudio läst seit Jahren zu wünschen übrig. Bis auf 3 Laufbänder die man erneuert hat ist alles alt und teilweise gar nicht mehr zu benutzen. Handeln kleben. Keine Gymnastikmatten Fastzienrollen vorhanden. Das ist echt traurig. Das beanstanden wir schon seit Jahren. Wellness Bereich benutzen wir dort nicht. Entertainmen könnte besser sein. Pianobaar immer noch zu, sehr traurig. Untere Bar Draußen dieses Jahr auch zu. Personalmangel. Die 2 Sonnen beziehen sich auf das Fitnessstudio!!!!! Poollandschaft 6 Sterne +
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie im Großen und Ganzen mit dem Hotel zufrieden waren. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl fühlten! Das ist genau unser Ziel. Außerdem, bedanken wir uns für Ihr Feedback bezüglich des Fitnessstudios. Herzlichen Dank, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung