Tanja (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Eine absolut wunderbare Atmosphäre zum Wohlfühlen

Gut

Ein Hotel absolut zum wohlfühlen mit sehr schöner Gartenanlage. Absolut nettes Personal, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Ich war zum 3. mal dort und werde es bald wieder buchen. Der Aufenthalt war jedes Mal eine absolute Erholung.

• Die Zimmer sind vielleicht dem ein oder anderen zu altbacken- aber bis aufs kleinste absolut SAUBER !!!

• Gut
  • Für mich war das Essen absolut ausreichend und gut. Das einzige negative ist wirklich, daß es Probleme bei den Softgetränken gibt- es ist zu 99% keine Kohlensäure drauf. Aber ansonsten gibt es aus meiner Sicht keine Beanstandung.

• Das komplette Personal- zuvorkommend, freundlich und versuchen jedem Gast gerecht zu werden.

• Der Transfer war diesmal wirklich lange, da wir das Letzte Hotel waren- waren wir über 11/2 Std unterwegs. Unternehmen kann man vor Ort einiges.

• Gut

Animation soweit ich mitbekommen habe ausreichend- Poolanlage alles sehr gepflegt und einladend. Den Wellnessbereich habe ich auch beim 3. mal nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es klingt so, als hätten Sie Ihren Aufenthalt im Hotel wirklich genossen und schätzen die Sauberkeit, den freundlichen Service und die schöne Gartenanlage. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie mit dem Essen größtenteils zufrieden waren, obwohl es Probleme mit den Softgetränken gab. Es ist großartig zu lesen, dass Sie bereits dreimal im Hotel waren und sich jedes Mal gut erholt haben. Ihre Treue spricht für die Qualität des Hotels. Wenn Sie wieder Pläne für einen Aufenthalt dort haben, hoffen wir, dass es erneut eine großartige Erfahrung wird. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Bedarf zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen weitere erholsame Urlaube! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung