Sehr freundliches, sauberes Hotel mit einem ganz tollen Ambiente. Super schöne grüne Anlage Hotelgebäude sehr hell und freundlich
von allen Zimmern ein Meerblick, geräumig. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber überhaupt nicht störend. Getrennte Betten, gute Matratzen und Kopfkissen
Vielfältig und ansprechend In den Ferien zu den Stoßzeiten etwas voll, Randzeiten sehr entspannt Personal immer freundlich und aufmerksam
Sehr sauber, alle 2 Tage ohne Aufforderung sogar neue Bettwäsche
Direkt am Strand, mit Zugang zur Bucht
abwechslungsreiche Animation, die auffordert zum Mitmachen, aber nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und insbesondere mit der Lage, den Zimmern, dem Service, der Vielfalt beim Essen sowie den Unterhaltungsmöglichkeiten zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser freundliches und sauberes Hotel sowie das tolle Ambiente sind für uns eine große Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung