Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Familienurlaub

Das Hotel ist traumhaft, dass Personal sehr freundlich. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage ist sehr sauber. Wir kommen definitiv wieder.

• Die Suite hat einen traumhaften Ausblick aufs Meer sowie einen zusätzlichen seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber. Ein Kühlschrank ist vorhanden und die Klimaanlage funktioniert.

• Für jeden Geschmack etwas dabei, jeden Abend gab es ein anderes Thema. Trotz der Größe des Hotels, war die Atmosphäre im Speisesaal sehr angenehm.

• Das Personal ist freundlich und absolut hilfsbereit.

• Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. Das Hotel ist etwas abseits gelegen, aber mit Bus und Taxi gut zu erreichen. Ausflugsziel wurden in der Nähe angeboten.

Das neue Animationsteam ist freundlich und für jeden Spaß zu haben, weiter so. Die Poolanlage ist ein Traum.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Silke

Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, bei der Sie uns sogar 6 Sonnen in jedem Bereich gegeben haben. Ihre freundlichen Worte über unser hilfsbereites Personal, das leckere Essen sowie das unterhaltsame Animationsteam freuen uns sehr. Auf das Wiedersehen freuen wir uns schon! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung