Axel (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein rundrum empfehlenswertes Hotel

Als wir ankamen erschien uns das Hotel schon sehr gepflegt und brachte uns mit seiner Lobby sofort so richtig in Urlaubsstimmung. Das Einchecken ging trotz Coronaformalitäten schnell und überaus freundlich vonstatten. Zusammen mit unserem Gepäck wurden wir zu unserem geräumigen und immer gut gereinigtem Zimmer gebracht.

• Unser Zimmer war geräumig mit einem Fernseher, den wir aber nie benutzten, einem Kühlschrank,großen und sehr bequemen Betten sowie einem ausreichend großen Schrank und einem darin eingebauten Safe,der extra zu bezahlen ist. Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Blick auf die sehr gepflegte Innenanlage und entlang der Küste Richtung Süden. Im Zimmer und auf dem Balkon gab es noch Sitzgelegenheiten und Tischchen.

• Die Mahlzeiten waren alle in büffettform, die sehr reichhaltig und schön angerichtet waren. Viele Speisen wurden vor den Gästen zubereitet,das gilt für das Frühstück ,das Mittagessen sowie auch das Abendessen, und die Menge wurde nach Wunsch auf den Teller gegeben. Die Speisenfolge während unseres 14-tägigen Aufenthalts wiederholte sich nicht zu oft oder garnicht, z.T. schade, und hatte auch immer typisch spanische Gerichte zu bieten.

• Vom Empfang bis zum Service-Personal bei den Mahlzeiten und in den Bars oder dem Reinigungspersonal waren ALLE sehr freundlich und immer hilfsbereit und hatten auch immer ein paar nette Worte und ein Lächeln übrig. Auch wenn es mal mehr zu tun gab.

• Wir waren vom Flughafen bis zum Hotel ca. 45 Minuten unterwegs. Etwas am südlichen Ortsrand von Costa Calma auf einer kleinen Erhebung gelegen, aber dennoch in der Nähe einiger schöner ,sandiger Badebuchten gelegen.Auch bis zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten wsind es nur einige Minuten zu gehen.

Freizeitangebote haben wir vom Hotel keine in Anspruch genommen. Wir mieteten ein Auto und erkundeten die Insel auf eigene Faust. Allerdings konnten wir sehen, daß z.B. bei der Morgengymnastik im Pool viele Gäste teilnahmen und daß es bei bester Stimmung in den Tag ging.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Axel

Lieber Axel, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Danke sehr für Ihre nette Bemerkungen! Diese wissen wir zu schätzen. Nun hoffen wir, dass Sie uns nochmal besuchen, damit wir Ihnen einen entspannenden Aufenthalt ermöglichen können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung