Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Frank (61-65)
Verreist als Paar • November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in guter Lage am Strand

Sehr schöne Anlage Wir sind schon das 7-8 Mal da. Gut gelegen nah am Strand, in wenigen Minuten in der Stadt. Langer Strand für ausgiebige Spaziergänge perfekt. Sehr super nettes Personal, Zimmer sind teils neu gemacht, Nur die Matratzen sind etwas gewöhnungsbedürftig. Beim Essen findet jeder etwas für sich, abwechslungsreich. Das Hotel versucht dem Standart der Mülltrennung /Müllreduktion nachzukommen, Doch Leider wird das von den Gästen nicht verstanden. Es gibt leider auch sehr viele Gäste die Lebensmittel in Übermaß auf ihre Teller packen und dann die Hälfte in den Müll geben, das ist sehr schade wenn man so eine Verschwendung sieht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es sind neue Matratzen gekommen die sind etwas gewöhnungsbedürftig. Mit einem Toper wäre es besser.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Ja es wurden Mülltrennsystem Vorkehrungen getroffen, Leider ignorieren die Gäste das Mülltrennsystem.

Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre erneute und ausführliche Bewertung des Hotel R2 Pájara Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum 7. oder 8. Mal bei uns waren und die gute Lage, die Nähe zum Strand und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Vielfalt beim Essen zusagt. Wir bedauern es, dass die Matratzen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback diesbezüglich ernst und werden dies bei zukünftigen Erneuerungen berücksichtigen. Ihre Beobachtung bezüglich der Mülltrennung und Lebensmittelverschwendung teilen wir vollkommen. Wir setzen uns aktiv für Nachhaltigkeit ein und bedauern, dass nicht alle Gäste diese Bemühungen unterstützen. Wir werden weiterhin daran arbeiten, das Bewusstsein für dieses Thema zu schärfen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder im Hotel R2 Pájara Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel R2 Pájara Beach