Manuel (46-50)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Der totale Reinfall?!?

Über das Hotel ist soweit alles geschrieben worden. Jeder sollte nach seinem Geschmack entscheiden ob er in solch einem Hotel Urlaub macht oder nicht. Wir haben jeden Urlaubstag einfach nur genossen und unsere Kinder auch. (Z.B. Marmorbad mit Whirpool) Architektonisch anspruchsvoll, vom Platz her verschwenderisch und die Poolanlage ein Traum. Mit Sicherheit ist es richtig daß es hier und da (insbesondere im Gastronomiebereich - Personalverstärkung, ) noch was zu tun gibt und, so haben wir es gesehen, noch nicht alles eingespielt ist im Pajara. Wenn aber das alles stimmt dann denke ich wird es dieses Hotel für knapp 3400 Euro All incl. Hauptsaison 2 EW plus 2 Kinder (9 u. 12 J. ) nicht mehr geben. Vor allem können sich dann die ganzen Nörgler (Viel erwarten - wenig zahlen) sich das nächste Hotel aussuchen oder am besten gleich zu Hause bleiben.

• Supertolle Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit sep. Schlafraum für die Kinder incl. eigenem TV und Zugang zur riesigen Terrasse mit Blick aufs Meer und der Anlage. Der Traum war das Bad. Wände, Böden alles Marmor. Whirlpool, riesige Dusche, 2 Waschbecken in Granit eingelassen und sogar noch ein Bidet. Unser Zimmermädchen hatte alles bestens im Griff und über mangelde Sauberkeit können wir uns nicht beschweren. Allerdings gingen wir auch nicht mit der Lupe im Zimmer rum und suchten noch das letzte Staubkorn. Weder vom Nachbarzimmer, noch vom Flur gabs Geräusche. Störend war nur bis in die Nacht der Karaokelärm aus der ital. Disco.

• Gut
  • Auch hier ist so gut wie alles von positiv bis negativ geschrieben worden. Architektur des Speiseraums ist halt Geschmackssache. Von der Qaulität und Quantität her u. E. nichts zu beanstanden. Wieso hier in den Bewertungen am Essen rumgenörgelt wird können wir nicht nachvollziehen. Superlecker die immer frisch zubereitete Pizza, die Suppen und die 'ganzen Grillhähnchen'. Ein Genuss das mediterrane Salatbuffet mit den Sardinen und dem (leider nicht täglich) spanischem luftgetrocknetem Schinken.

• Im Servicebereich müssen auf jeden Fall noch Leute eingestellt werden, sonst wird 4 Sterne Deluxe nie erreicht. Dennoch, die Kellner und Putzfrauen schuften von morgens bis abends wie die Wilden. Daß da keine Zeit für Freundlichkeiten bleibt kann man denen nicht verdenken. Übrigens: Mir sind eher die unfreundlichen, miesepetrigen und an allem nörgelden, penetrant wichtigtuenden Urlauber aufgefallen, als schlechtgelauntes Personal. Der Gipfel war ein Gespräch mit einem Dt. Urlauber der nichts anderes zu Tun hatte wie täglich mit der Digitalkamera Beweissicherungaufnahmen zu machen (Stichwort: bei Flut überspülter Strand, Kippenreste neben der Liege, weggeflogene Bildzeitung, angeklebter Kaugummi im Fahrstuhl etc.) und in Internetforen sein Leid zu beklagen und dann darauf hofft noch eine Reisepreisminderung zu bekommen. Warum fahren solche Leute überhaupt in Urlaub??

• Gut
  • Für uns unverständlich die Kritik was die Strandlage betrifft. Aus der Anlage raus, Treppen runter und schon im Wasser. Oder wenn man am Strand liegen will max. 2 min. bis zum ersten Strand, 5 min. bis zum riesigen Lagunenstrand u. der Surfschule R. Egli. Tipp: Kitesurfern zuschauen oder selbst mal einen Kurs buchen.

• Gut

Tennis, Fußballplatz (beide Kunstrasen mit Sand),Fitnesscenter, Billard, Wellnessbereich, Disco, Show-Bühne, etc., alles vorhanden und einfach klasse. Unsere Jungs hatten sich täglich mit anderen (Junge und Ältere) zum Fußballspielen verabredet so daß morgens trainiert wurde und mittags (ca. 15.00) ein Spiel stattfand. Mich hat die Wassergym begeistert, da hatte ich täglich morgens und mittags teilgenommen und fühlte mich danach so richtig fit. Mein Mann ging jeden 2. Tag in Fitness wobei nach seiner Aussage 'ein paar mehr Geräte' nichts schaden würden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise