Tolles Hotel und wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt wenn auch schon etwas älter. Das Personal absolut top. Essen qualitativ hochwertig.
Die Zimmer sind alt aber sehr sauber. Es wurde jeden Tag hervorragend gereinigt. Unsere Klimaanlage hat getropft wurde aber umgehend behoben. Die Matratzen sind sehr hart u auch die Kissen, aber wir fanden das besser als wenn sie durchgelegen sind. Wir waren zu dritt im Doppelzimmer und hatten ein Beistellbett für unsere Tochter. Auch mit dem zusätzlichen Bett war das Zimmer groß genug. Es könnten ein paar Kleiderbügel mehr vorhanden sein oder 1,2 Einlegböden aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Die Getränke waren alle gut. Bier und Wein im AI Angebot sind absolut genießbar. Das einzige sind die Frühstückssäfte die aus den Automaten gemischt kommen. Oft waren diese auch am Morgen leer. Am Frühstücksbuffet gab es reichlich Auswahl an Brötchen, Brot, Müsli, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Obst , Joghurt usw. mittags waren wir nie im Speisesaal, können wir nicht beurteilen. An der Poolbar wurde man mit Snacks, dann mit warmen Essen und danach wieder mit Snacks ausreichend versorgt. Was ich persönlich nicht so toll fand war das Obst. Das hätte ich dort geschmackvoller erwartet. Das Abendessen war geschmacklich auch immer lecker. Hier müssen wir wirklich das Anstehen bemängeln. Deshalb auch eine Sonne Abzug. Man konnte sich nicht an den einzelnen Stationen anstellen sondern musste immer an allen Angeboten vorbei. Gab es am Anfang vom buffet zb Fisch u man wollte Reis dazu der am Ende war, war der Fisch kalt bis man am Platz Essen konnte. Das war wirklich sehr schade. Hier sollte man sich wirklich was überlegen. Auch könnte es ein bisschen mehr gewürzt sein. Das Beste waren die Nachspeisen einfach ein Gedicht.
Das komplette Personal ist fleißig, freundlich und immer hilfsbereit. Vielen lieben Dank an David der sich um unsere Tochter gekümmert hat als sie sich am Fuß verletzt hatte. Hierfür kann das Hotel nichts aber wir möchten es trotzdem anbringen. Die Frau von schauinsland war nicht gerade freundlich und hilfsbereit. Das erste mal das wir keinen Ausflug gebucht haben weil sie scheinbar keinen Bock hatte uns zu bedienen und damit beschäftigt war den Umzug ihrer Freundin zu organisieren.
Ruhig gelegen, ein Spar und Apotheke sind in 10 min zu Fuß zu erreichen. Die Bushaltestelle um zb nach Morro Jable zu fahren ca 15-20 min zu Fuß. Für uns absolut ausreichend da wir hauptsächlich am Pool entspannt haben. Ein kleiner Strandzugang ist auch über ein paar Stufen zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Die Animateure sind alle nett ohne aufdringlich zu sein. Ein ganz großes Lob geht an Evelyna vom Kinderclub. Sie macht das wirklich mit Herz und Seele. Unsere Kleine hat jeden Nachmittag bei ihr genossen und auch die Kinderdisco am Abend. Voraussichtlich werden wir nächstes Jahr wieder kommen und hoffen das sie noch da ist. Das Abendprogramm haben wir nicht immer gesehen aber was wir gesehen haben war in Ordnung. Die beste Show war mit den Artisten. Der Spa Bereich war auch schön gemacht und die Massage wirklich professionell. Toll, dass von 11-13 Uhr der Bereich auch mit Kindern genutzt werden kann. Die unteren Pools waren nicht beheizt und im November kälter als das Meer. Der obere Pool war aber auf 25 grad beheizt. Wir konnten jeden Tag ins Wasser. Auch das Meer war wirklich noch in Ordnung mit 21 grad.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für diese Bewertung! Wir wissen alle Ihre netten Kommentare bezüglich des Hotels, der Animation, und unseres Personals zu schätzen. Danke auch für Ihr Feedback bezüglich des Essens! Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung