Patrizia(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Zimmer hatte keine grundlegenden Annehmlichkeiten

Leider hält es nicht was es verspricht. Kein Friseur, kein tisch und Stuhl im Zimmer. Nicht wirklich freundliches Personal.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr geehrte Patrizia, im Namen der Hoteldirektion des R2 Pájara Beach danken wir Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Punkte bedauern wir, dass das Fehlen einiger grundlegender Ausstattungsmerkmale im Zimmer, wie Tisch und Stuhl, für Sie unangenehm war. Wir nehmen Ihre Anmerkung dankend auf, da uns solches Feedback hilft, den Komfort unserer Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Hinsichtlich des Friseursalons möchten wir darauf hinweisen, dass einige Serviceleistungen je nach Verfügbarkeit oder Saison variieren können. Dennoch werden wir Ihren Hinweis intern prüfen, um die Informationen für unsere Gäste zu verbessern und mögliche Missverständnisse zu vermeiden. Besonders bedauern wir, dass Sie unser Personal als nicht freundlich empfunden haben, da es unser Anspruch ist, stets einen professionellen und herzlichen Service zu bieten. Ihre Rückmeldung werden wir an die zuständige Abteilung weiterleiten, um diesen Bereich weiter zu optimieren. Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch und Ihr Feedback, das uns dabei hilft, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen deutlich angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung