Arkadius (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Da will man wieder hin

Das Hotel liegt direkt am Meer, die Aussicht ist grandios. Es verfügt über einen Infinity-Pool, aus dem man die Aussicht ebenfalls genießen kann.

• Unser Zimmer war geräumig und gut gepflegt. Es sind auch fast rund um die Uhr Reinigungskräfte zu sehen. Es gibt einen Kühlschrank für selbst gekaufte Getränke. Einen Safe kann man gegen Gebühr nutzen.

• Gut
  • Es ist von allem ausreichend vorhanden und natürlich persönliche Geschmacksache. Jedenfalls muss man dort nicht hungern, da auch eine Snackbar für zwischendurch aufgebaut ist.

• Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Nicht alle, aber viele sprechen deutsch. Unsere Anliegen wurden immer sofort erledigt.

• Das Meer liegt quasi vor der Tür. Zum nächsten Strand geht man ca. 5 min. Einen etwas größeren Strand erreicht man in 20 min Fußweg. Geschäfte und Restaurants/Bars erreicht man ebenfalls innerhalb von 10 min., wenn einem das Hotel-Angebot nicht ausreicht.

• Gut

Abends gibt es immer eine kleine Show von ca. 45 min. oder live Musik, danach kommt Musik vom DJ Für die Kids gibt es eine Minidisco. Tagsüber Kids-Club für die kleinen und diverse Sportaktivitäten für die Großen. Außerdem gibt es eine kleine "Spielhalle" mit Airhockey, Billard und Tischtennis. Für Sportler gibt es einen kleinen Fitnessraum sowie ein Wellnes Bad für die anderen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Arkadius

Sehr geehrter Herr Arkadiush,Es freut uns sehr dass Sie erneut bei uns im R2 Hotel zu Gast waren und bedanken uns für Ihre netten Worte. Es freut uns dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen doch sehr, Sie bald wieder bei uns anzutreffen.R2 Hotels