IRIS (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

Das Hotel hinterlässt insgesamt einen positiven Eindruck. Ein zwei Einschränkungen gibt es meiner Ansicht jedoch: Die Damen der Animation sind wirklich unmöglich. Sehr von sich überzeugt und ziemlich arrogant kommen die rüber. Raul ist dagegen sehr nett. Im Speisesaal muss man öfters zu Spitzenzeiten mal selbst eine Tasse oder Besteck organisieren. Dass Personal dort ist jedoch sehr freundlich, was für einiges entschädigt. Dass Essen ist meist lecker und sogar heiß.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:IRIS

Liebe Iris, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern, dass Ihr Eindruck von der Animation und einigen Serviceaspekten nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihr Feedback an das Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Situationen verbessert werden. Es freut uns jedoch, dass Sie mit der Qualität des Essens zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch die von Ihnen genannten Punkte verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein verbessertes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung