- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großes auf den ersten Blick unübersichtliches Hotel mit einer sehr, sehr schönen Pool und Gartenanlage und einer absolut traumhaften Lage direkt am Meer. Es machte einen ercht sauberen Eindruck, wenn man nicht si genau hinschaut. Die Zimmer wurden allerdings nur oberflächlich gereinigt. Staub lag die ganze Woche rum. Bettzeug wurde nie gewechselt. Die Handtücher vom Boden (was bedeuten soll bitte wechseln) wurde einfach wieder zusammengelegt und wieder hin gehangen. Einmal bekamen wir ein Handtuch welches total nass war und einen riesen großen braunen stinkenden Fleck hatte. Man konnte denken, es wurde als Klobürste verwendet, dies war echt ne absolute Sauerei. Immer schön pünktlich (halbe Stunde vorher) überall hingehen, da sonst keine Plätze im Außenberich beim Essen sowie in der Disco zur Abendshow vorhanden sind. Zum Baden sind wir beim Hotel rechts den Weg so ca. 50 bis 100 m an einen Strandaufgang gekommen, wo einige kleine schöne Steinkreise zum liegen gebaut sind, wo es sich so einen ganzen Badetag super aushalten lässt. Allerdings werden diese auch mit Handtüchern besetzt, wahrscheinlich schon Nachts. Wir haben einfach immer ein altes Handtuch am Abend bis zu nächsten Morgen liegen gelassen. Hat super geklappt.
Größe der Zimmer ausreichend, Ausstattung auch, Minibar ist ein Witz da es nichts gibt was rein könnte. Safe zu teuer für 4 Sterne, Ist alles etwas renovierungsbedürftig. Meerblick zusammen mit dem Geruch der Küche und dem Lärm der Disco, naja.
Das Essen war soweit ganz gut, gab viel Auswahl, für jeden was dabei. Das gemüse war sehr zerkocht und das Fleisch teilweise noch roh. Aber bei dem Ansturm ist es bestimmt schwierig jeden gerecht zu werden. Es wurde auch viel vom Vortag aufgewärmt, fanden wir net so schlimm, da es so besser ist in dieser Wegwerfgesellschaft. Hat dann nur nicht mehr so gut geschmeckt.
Service naja, wenn man Stammgast ist, ist der Service bestimmt super. Man fühlte sich immer etwas vernachlässigt, da wir ja zum ersten mal im Hotel waren. Umgang mit Beschwerden wurden überhaupt nicht berücksichtigt. Hatten leider ein Zimmer über der sogenannten "Disco" war sehr nervig wenn man mal etwas eher schlafen wollte. Musste sich die halbe Nacht die nervige Musik anhören und das während unseres gesamten Urlaubs, echt schade für den Erholungseffekt.
Die Lage ist super, direkt am Meer. Um mal kurz ins Meer zu gehen super. Aber für einen ganzen Badetag muss man sich links oder rechts vom Hotel einen Strandabschnitt auswählen. Wir sind immer rechts rum in einen schönen Steinkreis, waren fast immer allein, echt super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |