Ulla (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne Plus stelle ich mir anders vor

Schlecht

Die Hotelanlage an sich ist schön, besonders die Poolanlage und die Nähe zum Strand sind toll. Das Personal ist freundlich, aber stellenweise total überfordert, so dass der Service eher einer Abfertigung gleicht. Das Personal war dennoch sehr freundlich. Es gibt keine Bedienung am Pool (4 *?) und Getränke fast ausschließlich aus Styropor- oder Plastebechern. Äußerst unappetitlich und umweltschädigend. Der geliebte Kaffee am Bett ist in der Morgenstunden leider nicht möglich. Der Zimmerservice ist äußerst lieblos. Ich bin wohl verwöhnt mit Blümchen und gefalteten Schlafsachen auf dem Bett. Mehr Personal einstellen und viel mehr Service anbieten. Für den Preis hab ich echt mehr erwartet.

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmers und Bades war angenehm und ausreichend. Die Ausstattung entspricht bei weitem keinem 4-Sterne-Hotel. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. In unserem 1. Zimmer unter der BAR gab es keine Bettdecke, nur den Bezug. Es gab keinen zusätzlichen Spiegel, der jedoch im 2. Zimmer vorhanden war. Auch eine Tagesdecke gab es erst im 2. Zimmer. Ein Wasserkocher wäre auch bei AI wünschenswert.

• Das Essen war gut. Jedoch ist die Einteilung des warmen Buffets unmöglich. Zu Stoßzeiten steht man lange an. Was man sich zu Beginn des Buffets geholt hat, ist am Ende, wenn man endlich weiß, was es alles gibt, leider kalt. Ein anderer Aufbau wäre empfehlenswert. Die Weine waren lecker.

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich und verstand gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Der bei 4-Sterne-Hotels gewohnte Service fehlte bei weitem. Lieblose Reinigung der Zimmer. Teilweise nicht ganz sauber. Blutflecken auf der Bettdecke. Keine Blümchen, keine Aufmerksamkeiten.

• Die Entfernung zum Strand ist ideal. Keine 5 Minuten. Shoppen kann man hier nur Kleinigkeiten. Die Unterhaltungsmöglichkeiten waren äußerst begrenzt, da anscheinend auch in Fuerteventura gerade Urlaubszeit war. Mit dem Bus kommt man gut in andere Orte. Costa Calma ist jedoch nicht sehr spannend.

Die Animation war angenehm und nicht aufdringlich. Die Poolanlage war gut ausgestattet. Platzierte Badetücher (Reservierungen) werden vom Personal entfernt. Man bekommt gut einen Platz mit Liegestühlen. Der Rasen ist aber auch sehr bequem.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Ulla