Hallo zusammen, war im Oktober 3 Wochen mit meiner Partnerin im Maryvent an der C.C. Wir hatten ein Appartement in der ersten Reihe mit Balkon.3 Zimmer und Bad und Küche. Tolle Ausstatung und sehr sauber.Die Gäste sind wohl sehr viele Deutsche, da man immer nett gegrüßt wurde. Der Altersschnitt liegt ab 30 Jahre aufwärts. Bei mir sind beide Handys ohne Probleme einsatzbereit gewesen. (E-Plus-D-2) Vom Festnetz kann man günstig nach Deutschland telefonieren.Eigentlich kann man das ganze >Jahr nach Fuerteventura fliegen, das Wetter ist immer besser wie in Deutschland. Preis ist gerechtfertigt.
Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Falls einmal etwas gefehlt hat (Duschvorleger) wurde dieser sofort gebracht. Flat Fernseher, Festnetztelefon und eine gut ausgestattete Küche sind vorhanden. Das Bad ist sehr groß, in der Dusche könnten 5 Erwachsene gleichzeitig Duschen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Reinigungskraft ist sehr fleißig und vertrauenswürdig.Spanisch, Deutsch, Englisch sind kein Problem. Die Gartenanlage wird täglich gepfelgt und ist sehr schön angelegt.
Die Lage ist wohl eine der Besten an der C.C.Der Strand ist vor dem Haus, zum Wasser sind es ca. 70 Meter. Keine Straße oder sonst was dazwischen.Zum Einkaufen ist alles in 5 Minuten zu erreichen.
Super, keine Animation.Surfen an diesem Strandabschnitt möglich. Strand traumhaft, wie in der Karibik. Der Pool ist eigentlich keiner, habe auch ohne Pool gebucht bei 70 Meter zum Wasser. :-) Liegen und Sonnenschirme gibt es kostenlos vom Maryvent. Liegen am Strand kosten viel Geld.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Frank |