Wir hatten ein herrliches Apartment in 1. Reihe mit Meerblick, 2 Zimmer, zusätzlich kleines Speisezimmer. Morgens konnte man vom Bett aus den Sonnenaufgang beobachten. Die Ausstattung war recht gut: TV=Flachbildschirm, großes Bad mit Fenster, Küche mit Kühlschrank, Ceranfeld, Toaster, Kaffeemaschine. Es war ordentlich sauber. Wer wollte, wurde morgens mit Brötchenservice verwöhnt, Brötchen wurden ca. 8:00 Uhr an die Tür gehängt. 5-Liter Wasserkanister konnte an der Rezeption gekauft werden. Wie im Katalog beschrieben, waren Strandtücher, Bademäntel und Liegen für den Strand inklusive. Das gesamte Personal sehr freundlich, Gäste ebenfalls angenehm, insgesamt ruhige Anlage, sehr nahe am Strand.
Zimmer wir oben bereits beschrieben, neue Möbel, Flat-TV, sehr großer Balkon mit Tisch, Stühlen, 2 Liegen. Küchenausstattung siehe oben, riesiges Bad. Apartmentausstattungen, Balkons usw. sind jedoch sehr unterschiedlich, da es sich zumeist um Eigentumswohnungen handelt.
Das Personal war sehr bemüht und superfreundlich. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.
Der Strand liegt sozusagen direkt vor der Tür, Einkaufscenter mit Spar-Supermarkt (Frischfleisch, -wurst, -fisch im Angebot) sowie Bäcker in unmittelbarer Nähe. Restaurants, auch sehr nette, ebenfalls in der Nähe. Viele Orte sind u.a. per öffentlichem Bus erreichbar, man kann auch Privatausflüge in kleiner Gruppe buchen, was wir taten. Die direkte Umgebung bei CC ist noch relativ anschaulig, da bepflanzt und gepflegt, kurz danach absolute Mondlandschaft.
Freizeitangebote seitens des Hotels wie Animation, Kinderclub usw. gibt es nicht, deshalb haben wir das Hotel u. a gewählt. Der Pool ist als solcher nicht zu bezeichnen, eher als Badewanne, aber da der Strand vor "der Tür liegt", ist dies auch ok. Es gibt eine Dusche am Eingang des Hotels um das Meerwasser abzuduschen und Füße vom Sand zu reinigen etc. Liegen existieren verschiedene: Einige mit Sonnendach, Saunaliegen und Liegestühle. Leider sind ein paar Liegen schon etwas defekt. Auch hier gibt es Leute, die zwar nicht ihr Handtuch auf der Liege deponieren, aber schon vor dem Frühstück losrennen und "ihre" Liege am Strand aufstellen. Liegen muss man selbst mit zum Strand tragen, sind aber leicht und bequem. Ansonsten kann man sich am Strand 2 Liegen/Schirm für 12 € pro Tag mieten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Christa |