Mit ca. 250 Zimmern eher kleines Hotel. Obwohl kein Neubau insgesamt gepflegter Gesamtzustand. AI-Leistungen beanstandungslos. Ausgezeichnetes Sportange- bot (body and mind). Gäste überwiegend Deutsche, wenige Spanier und andere Na- ionalitäten. In der Ferienzeit viele Familien mit Kindern, ansonsten kein ganz junges Publikum, eher Gäste älter als 40 Jahre. Aus unserer Sicht gab es ein sehr gutes Preis- Leistungsver- hältnis, sodass das Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen ist. Vielleicht noch die Empfehlung: Auch All-Inclusive-Gästen ist es nicht verboten Trinkgelder zu geben, vielleicht (zum Teil) auch schon zu Beginn des Aufenthaltes.
Das Zimmer bot einen grandiosen Meerblick, abgesehen von einer gewissen Hellhörigkeit, gab es keine Beanstandungen. Hervorzuheben, die ausgezeichnete Qualität des Bettes. Sowohl die Größe des Zimmers, als auch des Badezimmers waren angemessen.
Wir waren mit der Qualität des Essens sehr zufrieden, der Spei- seplan abwechslungsreich insbesondere Fischliebhaber kommen uneingeschränkt auf ihre Kosten. Fleischliebhaber vielleicht mit gewissen Einschränkungen. Das wöchentliche Galaessen super, dabei gibt es bei ausgebuchtem Hotel ge- legentlich kurze Wartezeiten. Das Highlight des Frühstücks: frisch gepresste Säfte.
In der Hochsaison erscheint die" Personaldecke" im Servicebereich gelegentlich recht dünn, ansonsten in allen Bereichen freundliches Personal, auch bei erkennbarer Arbeits- überlastung. Der Roomservice war perfekt, nicht nur wegen der Handtuchfiguren. Nicht nur die Hotelleitung spricht ausgezeichnet deutsch.
Zum wunderbaren Strand etwa 5-10 Minuten. Als Fußgänger kann man die Hauptverkehrsstrasse schnell und sicher über- queren, da alle Autofahrer sehr dizipliniert anhalten. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich eine Bushaltestelle und ein Taxistand. Einkaufsmöglichkeiten von touristischem Ramsch bis zu hochpreisigen Markenartikeln angrenzend zum Hotel. Lokale für jeden Geschmack sind füßläufig zu erreichen, aller- dings gibt es nur eine Disko.
Das Sportangebot (body and mind) war ausgezeichet. Alle Kurse (u.a.Pilates, Yoga,Wassergym.aber auch Entspannungstechn. wie Autogen.Training und Muskelentspannung wurden von Rossi sehr freundlich und professionell geleitet. Schade, dass die Beteiligung der Gäste eher gering war. Der Frühsport der meisten Gäste bestand nur im Liegenreservieren vor dem Frühstück. Am Pool, der nicht sehr groß ist, gab es stets eine Badeaufsicht. Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Alf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla so ausfuehrlich zu bewerten. Wir sind stolz, ueber Ihre uneingeschraenkte Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Bis zu einem Wiedersehen wuenschen wir ihnen alles Gute. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se