- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum 3.ten mal im Buganvilla und es wird auch nicht das letzte Mal sein. Zur Lage: Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es nicht in erster Strandlage ist und dennoch der Strand nur 400m entfernt ist. Aber abends ist nicht so ein Wind auf der Terrasse. Toller Ausblick über die Bucht. Zum Essen und Restaurant: Das Essen ist geschmacklich sehr gut, vielfältig und typische kanarische und spanische Küche. Einige kritisieren immer wieder eine Art Kantinenatmosphäre. Hört mal zu, das ist ein Urlaubshotel, welches sehr gut ausgelastet ist. Das heisst, es kann voll werden und ab und an fällt einem Kind auch mal ein Teller runter. Na und !!! Den Familien stört das sicher nicht, nur den Rentnern, die in den Ferienzeiten Urlaub machen. Zur Anlage: Wir sind immer zufrieden hier, das ist auf den Kanaren, da weht auch mal ein Becher den Gang entlang, ist ja auch viel Wind da. Am nächsten Tag wird immer alles aufgeräumt. Tolle Gartengestaltung. Zum Zimmer: Als Familie wohnen wir immer ganz gerne unten mit Terrasse. Einrichtung ist o.k., technisch ging alles. Ab und zu kommt mal eine Cucaracha vorbei, wenn wir die Terrassentür aufgelassen haben, macht auch nichts. Zuhause haben wir auch Ameisen und Spinnen und Fliegen und Wespen. Ganz normal für südliche Länder. Es wurde aber auch dezent mal hier und dort Insektenmittel versprüht. Zur Bar: Die Jungs geben sich viel Mühe und man muss auch nicht lange warten. Getränke sind schmackhaft. Wem das zu lange dauert, der sollte zu den stosszeiten an die innenbar, da gings ganz schnell. Man muss halt mal 20 Meter laufen. Zum Pool: Einziger negativer Punkt ist der Pool, nicht die Grösse, das wussten wir im Vorfeld. Die Fliesen lösen sich und unser Sohn hatte sich böse den Fuss aufgeschnitten, Taxi und Arztrechnung wurden vom Hotel beglichen. Es wurde auch ausgebessert, aber nur sporadisch. Da muss die Direktion handeln. Wir waren die meisste Zeit am schönsten Strand Europas mit dem tollsten Wasser. Fazit: Wir kommen auf jedenfall wieder und freuen uns schon darauf alle wieder zu sehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut