Gabriele (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in ausgezeichneten Hotel

Klare Weiterempfehlung dieses Hotels!!!! Wir waren 2018 im November Gast in diesem Hotel und haben für heuer Oktober/November wieder gebucht. Das Hotel ist sehr darauf bedacht dass sich alle Gäste wohl fühlen, daher kann Urlaub wirklich genossen werden. Etwaige Wünsche meinerseits, wie eine weiche Decke auf der für mich zu harten Matratze, wurden umgehend erfüllt. Obwohl ich es erst abends gemeldet habe. Daumen hoch für soviel Engagement. Das ganze Team unter der Leitung des Hotelmanagers ist sehr engagiert. Mein Mann ist Dialysepatient und somit ist die Lage für uns sehr gut. Die Dialyse befindet sich nur ein paar Meter entfernt.

• Wir hatten ein sehr schönes Adults Only Zimmer in der 4. Etage. Modern eingerichtet. Die Reinigung war sehr gut. Man hatte immer alles was man brauchte. Vom Balkon hatte man einen wunderbaren Ausblick aufs Meer. Geschlafen haben wir sehr gut. Wie gesagt für mich war die Matratze etwas zu hart, da wurde aber mit einer weichen Decke umgehend Abhilfe geschaffen.

• Für unseren Geschmack sehr gut. Die Sauberkeit des Restaurants lässt keine Beanstandungen zu. Ich glaube es ist für jeden was dabei um mehr als satt zu werden. Durch die Dialyse musste mein Mann schon immer sehr zeitig frühstücken. Es war in diesem Hotel kein Problem. Wie gesagt, es wurde einem wirklich leicht gemacht sich wohl zu fühlen.

• Der Service war ausgezeichnet. Der Manager war immer vor Ort. Ob an Rezeption, Bars etc....überall sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter. So ein einwandfreies Gesamtkonzept findet man sehr selten.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert mitunter etwas länger, je nachdem wieviele Hotels zuvor angefahren werden. Wie gesagt für Dialysepatienten ist die Lage ausgezeichnet. Der wunderschöne Sandstrand befindet sich eigentlich nur ein paar Minuten entfernt. Geschäfte, Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietung etc....nur in geringer Entfernung. Hafen von Morro Jable über eine sehr schöne Uferpromenade zu erreichen.

Ich glaube man findet immer was um sich zu beschäftigen. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Pool beheizt. Whirlpools mit herrlicher Aussicht zu Strand und Meer. Abends war immer Unterhaltung angesagt, auch Tanz.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Gabriele