Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Horst (66-70)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Wo sind die 4 Sterne?

Das Hotel ist soweit in Ordnung, wenn da nicht die Sauberkeit wäre.Alles ist soweit in der Bewertung von Gerd " Niemals ein 4 Sterne Hotel " gesagt. Ich würde mich nur wiederholen. Preis- Leistungsverhältnis ist nicht gut. Der Speisesaal und das Restaurant verderben den eigenlich guten Eindruck und Lage des Hotels total. Schade! Viele Dauerurlauber bestätigten uns, dass es im vergangenen Jahr alles zufriedenstellend war. Warum jetzt plötzlich alles verändert war, konnte niemand beantworten. Bleibt wohl ein Geheimnis der Geschäftsleitung. Für das Hotel kann ich nur hoffen, dass sie schnell wieder alte Zustände einführt.

• Zimmegröße war in Ordnung, wenn man alte Möbel liebt. Unser Sofa war reif für den Sperrmüll. Badezimmer ohne Lüftung. Wegen Geruchsbelästigung von außen hatte man diese verschlossen. Eigene Gerüche sind ja keine Belästigung. Fenster sind nicht zu öffnen.

• Schlecht
  • Ich kann mich hier nur den Ausführungen von Gerd anschließen.

• Schlecht
  • Unser Zimmermädchen hat gute Arbeit geleistet. Alte und verwohnte Möbel konnte sie auch nicht durch gute Reinigung verschönern. Im Bad fehlte der Lüftiungs-Abzug. Wegen Geruchsbelästigung war dieser verschlossen. Kellnerinnen und Kellner waren u. E. hilflos. Sie brachten zwar neues Geschirr, Besteck und Gläser. Defekte Teile wurde aber nicht entsorgt, sondern gingen den normalen Weg. Bei der nächsten Mahlzeit war dann alles wieder defekt vorhanden..

• Gut
  • Die Lage ist gut. Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Der Transfer zwischen 1.30 und 1.50 Stunden.

Liegenbelegung war Kampfsport. Gegen 6.00 Uhr morgens ging es los und um 07.30 Uhr war alles erledigt. Alle Liegen waren belegt. Der Poll war beheizt ca. 27 Grad.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Horst