Wir waren nun schon zum dritten mal im Buganvilla und wurden in einem der neu renovierten Zimmer untergebracht. Die Einrichtung ist modern und freundlich hell, leider fehlen Ablagemöglichkeiten im Schrank und im Zimmer. Vermisst haben wir auch eine Steckdose in der Nähe des Bettes um z.B. die Handys aufzuladen. Das Bad war top und die Sauberkeit verdient 5 Sterne. Ein Wasserkocher war vorhanden, aber leider weder Kaffee noch Tee dabei. Was auch für ein wenig Verwunderung sorgte, war die Tatsache, dass für den Zimmertresor eine Extra Gebühr verlangt wurde. Das gehört doch heute zum Standart. Das Essen war abwechslungsreich und gut, leider waren die dargebotenen Beilagen überwiegend nicht warm. Das kannten wir aber schon von unserem letzten Besuch, da hatte auch eine Reklamation zu keinen Änderungen geführt. Die Sauberkeit und das Hygienekonzept war vorbildlich, das Personal stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Lage ist natürlich fantastisch, zum breiten, endlos langen Strand sind es nur ca. 500 m, die Poollandschaft am Hotel ist weiträumig und lässt keine Wünsche offen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte allerdings mehr wie 1 1/2 Stunden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Erich |
Hallo Erich, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Buganvilla Hotel & Spa. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen das Zimmer gefällt hat. An der Rezeption gibt es Verlängerungskabel. Zögern Sie beim nächsten Mal nicht, uns danachzufragen. Ihr Lob an das Personal, besonders an die Zimmermädchen gebe ich gerne weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin Alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es