Detlef (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir waren Besseres gewöhnt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Haus nach 2010 und 2012 zum 3. mal besucht. Man merkt, dass das Haus unter neuer Leitung (Sentido) ist. Es sind manche Sachen wirklich verbessert worden. Zum Beispiel die neuen Liegen am Pool. Ich frage mich nur, warum nicht gleich alle Liegen ausgetauscht wurden. Die alten blauen Liegen sind nämlich zu 50% defekt und es ist dann sehr ärgerlich wenn man eine solche erwischt. Man merkte auch deutlich, dass das Personal (Kellner und Zimmermädchen) sehr unter Druck stehen. Die Zimmerreinigung klappte nicht mal mit Hilfe eines kleinen Trinkgeld. Da mussten wir leider erst eine Beschwerde an der Rezeption loswerden. Und wenn wir schon am Zimmer sind: Unsere Junior-Suite hatte schon erhebliche Mängel (Badfugen, Laminat), da könnte man schon was tun. Und was gar nicht geht sind teilweise die Hand und Badetücher. Da gibt es welche, die sollte man in die Kategorie Putzlappen einordnen. Ein großes Problem ist nach wie vor der Pool. Fehlende Fliesen und schwarze Beläge auf den Fugen die man dilettantisch versucht zu reparieren. Zum Glück fahren wir wegen dem super Meer und Strand (5*) nach Fuerte. Den erreicht man in 10 Minuten, genial. Fazit: Nicht nachlassen, es war schon mal viel besser.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung