Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meer Blick bekommen. Sehr sauber, sehr schön eingerichtet und vor allen das beste Bett das ich jemals im Urlaub hatte. Allerdings gab es relativ wenig Stauraum für Klamotten. Sehr nettes Servicepersonal, leckeres Essen, (die Auswahl der Hauptspeisen hätte ein wenig mehr sein können) Die Größe des Hotels und die Gästeanzahl waren Prima. Insgesamt sehr ruhig. Das Publikum ist relativ gemischt – sowohl was die Nationalitäten als auch das Alter angeht. Toll fanden wir dass die Bars schon gegen 23 Uhr schließen, und es nachts angenehm leise war. Es gab mehr als ausreichend Liegen für alle. Der Pool ist etwas klein aber zum Abkühlen und um ein paar Züge zu schwimmen groß genug. Er wurde durch einen "Bademeister" überwacht. Fazit : für einen entspannten Urlaub in angenehmem Klima ist diese Anlage ideal. Wir kommen immer gerne wieder
Zum Strand läuft man vielleicht fünf Minuten. Der ist ein Traum, sehr sauber. Restaurants, Bars, Shops und Supermarkt liegen in unmittelbarer Nähe. Die kleine Stadt Morrojable erreicht man mit einem lockern Spaziergang über die Uferpromenade.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Joachim |