Wir wollten uns erholen und einfach ungestört relaxen. Das kann man in diesem Hotel. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Komfort Plus Zimmer gebucht, da dieses aber schon belegt war, haben wir die Mastersuite bekommen und waren total begeistert. Ging alles ohne Komplikationen vor sich.
Frühstück war gut, es ist alles da, was man braucht. Da wir abends gern außerhalb essen, haben wir nur einmal am Abendessen teilgenommen. Das war auch in Ordnung. Es gibt nichts zu meckern.
Super Service. Das gesamte Personal ist höflich und zuvorkommend und fleißg. Die Damen von der Reinigung sind top.
Die Lage ist sehr gut. Geschäfte und Restaurants sind in kürzester Zeit fußläufig zu erreichen. Der Strand ist auch in unmittelbarer Nähe. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war etwas lang, 1 Std. 45Min.
Da wir uns meist auf unserem wunderschönen großen Balkon aufgehalten haben, können wir wenig über Freizeitangebote berichten. Die Poolanlage sah sauber und gepflegt aus und Liegen waren auch genug vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Bärbel |
Hallo Baerbel, vielen Dank fuer die super Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen relaxten Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla hatten. Ihr Lob an das Personal gebe ich weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com