Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ursula (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel keinesfalls weiter

Hotel eher klein. Sehr kleiner vor allem seichter Pool. Nur mit All inclusive buchbar. Zu unserer Zeit überwiegend Deutsche, Franzosen und Spanier und sehr, sehr viele Kinder. Vor allem sehr viel Kleine. Wer Erholung sucht, sollte zu einem anderen Monat fahren. Hotel hätte eher 2 Sterne als 4 verdient. Man könnte im Speisesaas unter die Stühle wenigstens Filz kleben um das Geräusch der Stühle einzudämmen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind geräumig, aber sehr hellhörig. Ausstattung o.k. Teilweise sehr abgewohnt. Bad zu klein, Duschwannenaufsatz mußte nach innen gezogen werden sonst war das Bad geflutet. Fön äußerst gewöhnungsbedürftig mit sehr kurzem Kabel.

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Speisesaal war eine einzige Katastrophe. Anders kann ich es nicht ausdrücken. Keinerlei Gewürze, Suppen, Soßen alles schmeckte nur nach Wasser. Nudeln waren total verkocht. Fleisch sah teilweise unappetitlich aus. Rühreier rochen einmal so nach Fisch daß man nicht wusste ob vorher irgendwas mit Fisch gekocht wurde oder ob sie einfach gestunken haben. Beim Schnitzel war das Fett total ranzig. Reis schmeckte uns gar nicht. Getränke waren alle mit Wasser verdünnt (kamen so aus dem Getränkeautomat) was zu Magenbeschwerden geführt hat. Auch abends die Longdrinks waren verdünnt. Wir sind dann in die Oasis Bar gegangen und haben dort was getrunken. Atmosphäre: sehr laut wegen Kinder, Geschirrklappern und Stühle rücken.

• Schlecht
  • wir fühlten uns eher als Nummer als Gäste. Deutsch wurde gut verstanden vor allem an der Rezeption. Zimmerreinigung mehr als dürftig. Seife, Shampoo etc. war nur am 1. Tag vorhanden und wurde nicht mehr aufgefüllt. Spiegel wurde nur verschmiert aber nicht gewischt ebenfalls Balkontüre. Balkon selbst höchstens alle 3 Tage gereinigt. Zeitungen wurden aus Papierkorb nicht entfernt. Absichtlich hinterlegte Papierschnipsel am Boden waren nach 3 Tagen nocht dort.

• Gut
  • zum Strand muß man nur über die Straße und ist in ca. 5 Min. am wunderbaren Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind unmittelbar links und rechst vom Hotel. 6. Stern gebe ich nicht, weil man nicht im Bikini ans mehr und mal eben wieder zum Pool gehen kann.

• Sehr schlecht

Pool?? was für ein Pool? das könnte schon als Kinderbecken durchgehen. Wenn mir das Wasser an der tiefsten Stelle bis zum Bauch geht, muß man sich nicht wundern, wenn die ganzen Kleinkinder im Pool sind und man gar nicht mehr schwimmen kann. Außerdem gehören sich keine Luftmatratzen etc. in den ohnehin schon kleinen Pool. Ebenfalls sollte nicht alles Bälle mit ins Wasser nehmen, dass man überall Angst haben muß einen ab den Kopf zu bekommen. Strand war schön und sehr sauber ebenfalls das sehr schöne glasklare Wasser. Leider kosten 2 Liegen und Schirm 12 Euro/Tag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise