- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nicht zum ersten mal im Buganvilla und kommen mit Sicherheit auch wieder. Nettes Personal, das gilt für alle außer die Techniker die von Mo-Fr von 13:00-15:30 mit dem Bohrhammer im Keller Krach machten, was auf jeden Fall in Spanien nicht üblich ist, die Siesta sollte man auch seinen Gästen gönnen. Ansonsten viele Grüße an Lita an der Rezeption, ihre Fremdsprachenkenntnisse haben nicht nur uns beeindruckt. Die Unsitten vom Mittelmeer sprich das Liegenreservieren wurde leider auch hier eingeführt jedoch wird versucht dies einzudämmen. Alles in allem ein guter und gelungener Urlaub wir haben uns wohl gefühlt und werden auch bald wieder in dem Haus zu Gast sein. Das Essen ist üblich für den Standard es findet jeder etwas, keiner muß da hunrig wieder rausgehen, das Flair einer Kantine läßt sich jedoch nicht vermeiden wenn das Hotel total ausgebucht ist. Man geht dann halt spüter zum Essen, wir haben ja Urlaub und sind nicht auf der Flucht. Die Lage ist genial, einfach über die Straße und wir sind am tollen Strand die Entfernung beträgt rund 300m Fußweg. Am Strand besteht die Möglichkeit Liegen und Schirme für 4 € pro Tag zu mieten oder einfach die eigene Decke oder Strandmuschel zu nutzen. Der Strand ist auf jeden Fall zu groß für den kleinen Ort daher ist der auch in der Hochsaison relativ leer. Die Kinderanimation haben wir selten genutzt aber auch hier gab man sich alle Mühe mit den kleinen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut