Sind mittlerweile Stammgäste und fühlen uns durch den letzten Aufenthalt bestätigt, dies auch zu bleiben. Haben unsere Reise im Oktober nicht antreten können, weil wir Opfer der Pleite sind. Nach dem, nicht leichten Wechsel des Hotels sind noch alle Angestellten geblieben und das spricht für sich. Werden bald wiederkommen!
Wir haben ungefragt ein Upgrade erhalten und uns sehr über diese Geste gefreut.
Sehr gutes und auswahlreiches Essen. Besonders das Frühstück haben wir ausgiebig im Freien genossen.
Es war so perfekt, dass wir den Service nicht außer der Reihe in Anspruch nehmen mussten. Es wurde eine Flasche Sekt mit einer freundlichen Karte aufs Zimmer gebracht! :)
Sehr schöne Strandlage, sowie Ortsnähe. Die Rückfahrt zum Flughafen hat allerdings 1 Stunde länger gedauert als die Hinfahrt. Es wurden sämtliche Ecken angefahren.
Haben wir nicht genutzt, aber viele waren von den Shows, der Animation und den Wellnessangeboten begeistert.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, vielen Dank fuer ihre top Bewertung. Es freut uns, dass Sie wieder einen sehr schoenen Aufenthalt bei uns im Buganvilla Hotel & Spa verbrachten. Gerne heissen wir _Sie wieder bei uns willkommen. Bis zum Wiedersehen alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es