Gerhard Werner (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Weil wir schon immer hier Urlaub machen!

Schlecht

Gemütliches kleines Hotel für komfortablen, bequemen Strandurlaub in privilegierter Lage. Gutes Essen im Bufettrestaurant mit schöner Außenterrasse. Außenpool mit sehr schöner Gartenanlage. Tolle Poolbar.

• Zimmer mit standart Einrichtung, sehr sauber. Fernseher mit ständigem Bildausfall. Sehr wenig Ablagemöglichkeit im Schrank. Keine vernünftige Garderobe. Gute Matratzen.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich, geschmacklich hervorragend, große Auswahl.

• Gut
  • Personal was immer lösungsorientiert und freundlich.

• Gut
  • Leider dauert der Transfer immer länger. Es fahren große Busse mit mehr als 60 Sitzplätzen. Oft steigen pro Hotel nur 2-4 Gäste aus. Tranferzeiten bis zu 2,5 Stunden haben wir schon erlebt.

Poolanlage sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Gerhard Werner

Lieber Gerhard, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Transfer zum Hotel manchmal länger dauert. Wir werden dies intern überprüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren und dass unser Personal stets freundlich und lösungsorientiert war. Ihre Kommentare bezüglich des Fernsehers und der Ablagemöglichkeiten werden wir ebenfalls zur Kenntnis nehmen und gegebenenfalls verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie das abwechslungsreiche und geschmackvolle Essen genossen haben sowie die schöne Poolanlage und die Poolbar zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung