Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Es gibt immer genügend Liegen am Pool sowie auf der Sonnenterrasse.Von der Sonnenterrasse hat man einen herlichen Blick zum Meer. Wer sich für dieses Hotel entscheidet,sollte um Enttäuschung und Ärger zu vermeiden ein Zimmer mit seitlichem oder direktem Meerblick buchen. Sonst gibt es automatisch ein Zimmer unterhalb der Wasserlinie.
Die Zimmer sind geräumig,sauber und entsprechen dem internationalen Standart. Wir hatten Zi.118 dieses war nur von der Terrasse aus begehbar, und hatte den vorteil,morgens auf den nassen Fiesen(vom Rasensprengen) auszurutschen und sich die Knochen zu brechen.Wenn man Glück hatte,ist man "nur" mit nassen Beinen am Frühstückstisch erschienen.
Die Speisen im Restaurants sind abwechslungsreich und geschmacklich gut,vorallem die Fischspeisen.
Das Personal im Restaurant bemüht sich stets freundlich zu sein, hat aber wenig Zeit. Die Zimmerreinigung war stets einwandfrei. Wir waren mit der Lage des Zimmers nicht zufrieden, weil es sich unterhalb der Wasserlinie befand.(Ebenerdig und unterhalb vom Pool neben der Katzenstation). Eine Diskussion mit der Rezeption für ein Zimmer in der höheren Ebene war sinnlos,diese verwieß sehr schnell und direkt zur Reiseleitung.Die nahm sich unserem Problem an,aber erstmal ohne Erfolg.
Hotel liegt zentral in der Ortsmitte,die Shoppingmeile und die Restaurants sind direkt vor der Haustür. Zum Strand sind es ein paar Schritte zum laufen, weil man sich wegen einem Naturschutzgebiet an fest angelegte Wege halten muß.
Der Pool hätte etwas größer und tiefer sein können.Dafür war er beheizt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|