- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ACHTUNG ABZOCKE!!!! Habe bei Neckermann 14 Tage für mich und meine 14jährige Tochter gebucht. Als ich dort ankam traf mich der Schlag. Das Zimmer hat nicht einmal 1* verdient. Es richt aus dem Bad wie aus einer Kloake. Es sind Löcher in der Decke, der Klodeckel hat ein Loch, das Bettzeug war nich sauber. An der Rezeption sagte man mir "Sie haben ein Billigzimmer da ihre Tochter kein Vollzahler ist. Bitte????? Das Hotel entspricht gar nicht den abderuckten Fotos auf der Homepage des Reiseveranstalters. Ich gehe davon aus das die guten Bewertungen alle gefaked sind. So nun kann ich mich mit meinem Reiseveranstalter,Rechtsanwalt und sonstiges rumschlagen. Na tolle Erholung!
Katastrophe, siehe meine Beschreibung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kornelia |
Sehr geehrte Frau Kornelia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla zu bewerten. Es tut uns leid, dass ihnen das gebuchte Zimmer nicht gefallen hat; Fakt ist jedoch, dass es wie in den meisten Hotels auch bei uns unterschiedliche Zimmertypen zu verschiedenen Preisen gibt. Da Sie sich ja vorab auf Holidaycheck informiert haben, muessten Sie dieses auch gelesen haben. Hier Stress und Unruhe zu verbreiten nur um ein up-grad zu erhalten, ist nicht die feine englische Art. Selbstverstaendlich steht es ihnen frei ihren Reiseveranstalter und Rechtsanwalt einzuschalten. Mit freundlichen Gruessen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com