Katja (36-40)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub in familärer Atmosphäre! Ich komme wieder

Ich war alleine unterwegs und muss sagen, dass ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Man wird sehr freundlich empfangen und hat gleich das Gefühl dazu zu gehören. Das Personal nimmt einen sehr familär auf. Das Hotel ist überschaubar in seiner Größe, was mir sehr gut gefallen hat und sehr sehr sauber. Für Singles und Paare ist es sehr gut geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es war alles ausreichend und lecker aber sehr eintönig. Es ist definitv ausbaufähig. Ich denke, auch hier läuft noch nicht alles wieder im Normalbetrieb. Gefeiert habe ich den Galaabend am Mittwoch und die Paella Freitag am Pool. Super lecker!

• Meinem Zimmerwunsch wurde zu 100% entsprochen. Vielen lieben Dank an Giada für ihre Bemühung. Ich war sehr sehr zufrieden. Das gesamte Team an der Rezeption war sehr professionell und freundlich. Das Team aus dem Restaurant / Bar Bereicht hat den ganzen Tag gearbeitet was die Kräfte hergaben. Man merkt, dass hier noch nicht alles wieder im Normalbetrieb läuft und sich erst einspielen muss. Respekt an die Jungs und Mädels die sich die Hacken abgerannt haben, um die Tische schnell wieder herzurichten. Auffällig waren die Putzfeen des Hotels. Gefühlt wurde das Hotel täglich von oben bis unten bis in die hintersten Ecken geschrubbt bis es blitzte.

• zentral und trotzdem ruhig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Sie mit unserem Service und der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es