Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja und Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Unsere absolute Top-Adresse

Das R2 Buganvilla ist ein eher kleines, familiär geführtes Hotel in top Lage zum Strand und diversen Einkaufsmöglichkeiten. Es hat einen schönen Poolbereich mit toller Sonnenterrasse, die einen unverbauten, wunderschönen Blick aufs Meer bietet. Es besticht durch die beste Sauberkeit, die wir je in einem Hotel erlebt haben, super nettem Service in allen Bereichen und hervorragendem Essen. Was wir nicht verstehen, sind Gäste die dieses Hotel schlecht reden. Die sollten sich ernsthaft fragen, ob sie objektiv sind, einfach nur ohne Grund rumnörgeln müssen oder einfach nicht zufrieden zu stellen sind. Echt doof, wenn man das Haar in der Suppe sucht und nicht findet. Wir sind seit 2016 Gäste im Buganvilla und wissen dieses Haus über die Maßen zu schätzen. Wir kennen als Vielreisende so manches Hotel und das Buganvilla ist unsere absolute Nr. 1. Ja, es ist sehr gut. Es hat in den 10 Jahren, die wir es kennen, nicht nachgelassen, nein das Essen ist nicht schlechter geworden (ich kann es echt nicht mehr hören, was in anderen Bewertungen über das Essen zu lesen ist). Das Essen ist super lecker, für die Größe des Hotels ausreichend dimensioniert und nein, weder der Wechsel zu R2 noch die Zeit haben etwas geändert. Es ist sehr lecker, das Galadinner der Hammer und Punkt. Passt es euch nicht, dann schreibt: "es ist nicht euer Geschmack", aber redet es nicht schlecht und bucht ein Hotel mit Sternekoch, der euch sicher auch nicht zufrieden stellt .... So manche negative Bewertung läßt den Anschein erkennen, als sei der zahlende Gast der Meinung nur fordern und kritisieren zu können. Man redet voller Überzeugung alles schlecht, meckert was das Zeug hält und erscheint in einem 4 Sterne Hotel im Speisesaal in Kleidung, die diesem nicht würdig ist (Herren: kurze Hosen, Latschen als Schuhe; Damen gekleidet, so würde ich nicht mal den Müll rausbringen) .... Und genau die finden den Speisesaal zu laut, das Essen zu schlecht und haben noch die vollsten Teller. Kennen kein Danke und Bitte, Lob und Wertschätzung für das hart arbeitende Team, weit gefehlt. Aber meckern und kritsieren, das geht auf höchstem Niveau. Wo um alles in der Welt sind wir mit einer solche Kultur von Menschen gelandet??? Ein Hotel, daß soviele Stammgäste hat, muss wohl eine Menge richtig machen. In diesem Sinne: Muchas Gracias an das gesamte Team vom R 2 Buganvilla, ihr seid super und wir sind in allen Bereichen mehr als zufrieden ❣️ Freuen uns auf das Wiedersehen im Mai und September mit hoffentlich gut gelaunten, dankbaren und fairen Mitgästen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ausreichende Grösse, mit guten Betten und alles sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Hervorragende Küche, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei ... uns hat es bestens geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr freundlich und kompetent.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel verzichtet auf Tischdecken zu den Essenszeiten. Weniger Wäsche - weniger Umweltbelastung. Wer jedoch unbedingt die weisse Tischdecke braucht, bekommt sie.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Schön angelegter Pool, nicht zu gross, jedoch für die Gäste, die ihn genutzt haben, ausreichend dimensioniert. Ideal auch für Aqua-Gym.

Strand

Fuerteventura ... die Insel der Strände ... die Karibik Europas ... toller Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Immerwieder ein tolles Team. Animateure wechseln bekanntlich häufig ihren Arbeitsplatz. Alle uns bekannten Animateure haben einen super Job gemacht: NIcht aufdringlich, dafür aktiv und motiviert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bestens mit öffentlichen Bus, Taxi und Mietwagen zu erreichen. Hierbei sind natürlich die Wegezeiten völlig unterschiedlich. Mit Bus bis zu 2 Stunden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Vorname:Katja und Stefan

Liebe Katja und Stefan, vielen Dank für Ihre außergewöhnlich ausführliche Rückmeldung und Ihre langjährige Treue seit 2016. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die familiäre Atmosphäre, die Top-Lage in Strandnähe, den Poolbereich mit Sonnenterrasse und Meerblick sowie die Sauberkeit und das Essen so positiv hervorheben. Besonders schön ist, dass Sie über die Jahre hinweg eine gleichbleibend gute Erfahrung gemacht haben und sich bereits auf Ihre Aufenthalte im Mai und September freuen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.