Seit einigen Jahren unser Lieblings Hotel! Wir sind 2x im Jahr vor Ort und bekommen nicht genug von diesem Hotel! Hier wird Gastfreundlichkeit ganz groß geschrieben. Wir waren über Weihnachten und Silvester im Hotel und es war traumhaft schön. Vom Wetter mal ganz abgesehen. Von 21 Tagen Urlaub hatten wir 20 Tage nur strahlenden Sonnenschein. Was das Hotel an den Feiertagen alles bietet kann man nicht toppen. Ein riesen großes Lob an alle Mitarbeiter für die unvergesslichen Tage. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub im April und Weihnachten und Silvester sind wir ganz bestimmt wieder zu Gast bei Euch!
Die Zimmer sind fast alle renoviert und bieten einen großen Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Ein großes XL Kingsize Bett mit sehr bequemen Matratzen in denen wir gut geschlafen haben. Trotz meiner Rückenproblemen. Dass die renovierten Zimmer zu wenig Stauraum haben wurde hier schon oft geschrieben. Wir kamen trotz 3 Wochen Urlaub zurecht. Im Bad fehlte mir ein Kosmetikspiegel und die schönen kleinen Beutel mit Kosmetika wie Duschgel, Bodylotion, Zahnpasta und Zahnbürste. Das war im Sommer in den Meerblick Zimmern vorhanden und wurden auch immer wieder nachgefüllt. Schade, dass in den Sparzimmern sowas nicht vorhanden ist. Danke auch dafür, dass unserem Zimmerwunsch wieder entsprochen wurde.
Das Essen ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei. Jeden Mittwoch Abend findet ein tolles Gala Buffet statt bei dem kein Wunsch offen bleibt. Man hat die Wahl drinnen oder draußen zu Essen. Der Außenbereich ist in Raucher und Nichtraucher Bereich unterteilt. Ärgerlich fanden wir, dass die Nichtraucher den Rauchern die Plätze weg nahmen. Wenn schon unterteilt sollte man sich auch daran halten.
Service wird hier ganz groß geschrieben! Von der Rezeption bis zum Kellner sind alle sehr freundlich und herzlich. Wir wurden sehr lieb empfangen. Aber das kennen wir vom Hotel nicht anders. Auch die nette Überraschung (Flasche Sekt und ein Willkommensgruß) in unserem Zimmer hat uns wieder sehr gefreut. Selbst unsere Reinigungsfee hatte ein kleines Geschenk für uns an Weinachten.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Alles in direkter Nähe. Ob es der Strand oder Geschäfte und Restaurants sind. Alles ist zu Fuß super zu erreichen. Wir sind sehr früh angereist und hatten eine Transferzeit von ca. einer guten Stunde.
Die Pool Anlage ist sehr schön angelegt und das Wasser war schön warm. Jeden Nachmittag gab es Wassergymnastik mit Emilian was sehr gerne angenommen wurde. Abends wurden diverse Shows angeboten. Es gibt einen Wellnessbereich und ein Fitness Studio. Sowie einen Friseur und ein Nagelstudio im Hotel. Für Hotelgäste gibt es 20 % Rabatt auf Wellnessbehandlungen. Toll fanden wir, dass es die Möglichkeit gibt für 15,00€ pro Person eine Liege zu reservieren. So hat man immer seinen festen Liegeplatz und jeden Morgen ein frisches Handtuch. Dieses Angebot haben wir bereits im Sommer genutzt und würden es zu jeder Zeit wieder tun.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion und Axel, vielen Dank fuer die top Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie wieder einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla hatten und wir Sie mit unserer gastlichen Freundlichkeit begeistern konnten. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Bis zum Wiedersehen im April alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com