Sehr ordentliches sauberes Hotel mittlerer Größe in Strandnähe, unweit zahlreicher Einkaufsmöglichkeiten. Genügend Liegemöglichkeiten am Pool.
Großzügige, saubere Zimmer mit (gebuchtem) Meerblick. Moderne Einrichtung mit großem TV und Safe im Zimmer. Neuwertiges Badezimmer mit großer Dusche. Kleines Manko: Schiebetür zwischen Badezimmer und Wohnbereich nicht abschließbare bzw schalldämmend.
Genug Auswahl und Vielfalt bei allen Mahlzeiten. Tische wurden schnell abgeräumt und für die nächsten Gäste gesäubert. Platzauswahl zu den Stoßzeiten begrenzt, teilweise mit kurzer Wartezeit verbunden.
Auf Anmerkungen und Fragen wurden sehr gut eingegangen. Auch wer der spanischen Sprache nicht mächtig ist, hatte kaum Verständigungsprobleme
2 Stunden Fahrzeit bei Bustransfer vom Flughafen aus. Trotz Straßennähe sehr ruhig.
Angebot vorhanden, von uns allerdings weniger genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Maik Jürgen |
Hola Maik, wir bedanken uns für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt hier im Buganvilla Hotel & Spa. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und, dass Sie mit unserem Service und mit dem Zimmer zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es