Simone (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel/Top Strand!!

Gut

Sauber, gepflegt, tolles abwechslungsreiches Essen, nettes Personal....wenige Gehminuten zum Strand. Mitten in Jandia gelegen.

• Hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Tolle Ausstattung mit Schrank, Schreibtisch, Mietsafe, sehr bequeme Betten.

• Abwechslungsreiches Essen. Viel Gemüse, Fisch, Fleisch in versch. Variationen. Salatvielfalt, Obst und Naschereien wie Kuchen, Eis, Desserts. Toller gepflegter Speisesaal mit frischen Blumen am Tisch. Auch im Außenbereich konnte man toll sitzen.

• Sowohl an der Rezeption, als auch beim Service-und Reinigungspersonal fühlten wir uns "gut betreut und aufgehoben."

• Mitten in Jandia. Nahe dem Fischerort Morro Jable. Wenige Gehminuten zum tollen kilometerlangen Strand. Einkaufsläden in unmittelbarer Nähe. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Es wurden aber vorher noch andere Hotels angefahren. Haben in Morro Jable die Auffangstation für Riesenschildkröten besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Simone

Hallo Simone, vielen Dank fuer ihre top Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im SENTIDO Buganvilla "gut betreut und aufgehoben" gefuehlt haben . Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com