Peris-Leistung sehr gut. Überwiegend Senioren Hotel, eigentlich ruhig, aber viele fühlen sich alleine auf dem Planet und achten gar nicht auf Mitmenschen. NOCHMAL: das Hotel kann nichts dafür. Viele verschiedene Länder vertreten. Alle freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel kann wirklich nichts dafür, aber ich möchte trotzdem was loswerden: Zukünftige Gäste: Das Buffet ist kein Schlachtfeld. Jeder bekommt was relativ schnell und es reicht für alle. Die Senioren stürzen sich drauf, drängeln, greifen über einen um ans Essen zu kommen als wenn es in 10 Sekunden nichts mehr gibt. Keine Gelassenheit sondern Krieg und unverschämtes Verhalten. Bin jeden Tag nur kopfschüttelnd durch das Essenssaal gegangen. Schlimmer als Donnerstag morgen bei ALDI. Ich hoffe das wenn ich soweit bin, das ich nicht vergesse was Manieren sind. Dann lieber kleine Kinder. Sie wissen es nicht besser.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Angelo ist der Hammer! Alle waren nett, wirklich alle, aber Angelo war klasse. Nur tolle Service egal wo man hingegangen ist.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner Pool. Immer sauber. Genug Liegen. Poolbar SB, aber alles sauber, alle freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Mega Strand 5 Minuten entfernt. Lang, briet, geiles Wasser. Einfach MEGA!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie die Preis-Leistung unseres Hotels schätzen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. Es tut uns leid zu hören, dass einige Gäste sich möglicherweise allein fühlen. Wir schätzen die Vielfalt unserer Gäste und bemühen uns, eine einladende Atmosphäre zu schaffen. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung