Erika (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles, kleineres Hotel mit super Service!

Wir haben unseren ersten Fuerteventura Urlaub in diesem Hotel verbracht und wir waren zufrieden! Super Lage, saubere schöne Zimmer, nicht zu große Hotelanlage, sehr freundliche Mitarbeitern, gutes Essen haben die da verbrachte zeit noch schöner gemacht. Schon bei Anreise wurde man freundlich, mit Getränk begrüßt.

• Wir hatten Meerblick Zimmer, 5. Etage mit tollem Ausblick. Zimmerwunsch wurde berücksichtigt! Das Zimmer war renoviert, jeden Tag sauber gemacht. Ein Tag hatten wir kein Zimmer Service aber da wurde man vorher informiert. Positivum: großes, sauberes, modernes Zimmer. Große Dusche, körperpflege Produkte gratis, Flasche Wasser jeden tag gratis, Wasserkocher mit Kaffee und Tea. Negativum: keine Lüftung im Bad was im Hochsommer bisschen unnagenehm ist. Stühle auf dem Balkon sind nicht wirklich bequem. Zusammengefasst waren wir zufrieden!

• Gut
  • Für jeden etwas dabei! Frische, selbst gepresste Orangensaft und Gala Dinner mit viele Leckereien hat uns sehr gut gefallen. Das Restaurant ist sauber, schön, hell eingerichtet. Natürlich kommt es vor, das beim Abendessen viel los ist aber in welchem Hotel ist es nicht so.... Mitagessen am Pool: Paella, Grillparty und live Music fanden wir auch sehr gut!

• Jede Mitarbeiter war bemüht, vor allem in der Restaurant und Bar. 5+!!

• Sehr gute Lage. Zentral aber dennoch ruhige Straße mit schönem Ausblick. Strand ist ca. 10 Minuten, Supermarket 5 Minuten, Restaurants/Bars ca. 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Nach Morro Jable muss man 15-20 Minuten laufen. Flughafentransfer dauert 1,5 Stunde, abhängig von den angereisten Hotels. Zum Oasis Park fährt jeden Tag ein Bus direkt vor dem Hotel ab.

Zur Animation/ Sportangebote kann ich nicht viel sagen da wir jeden Tag am Strand waren. Wir fanden die Abendsprogrammen nicht so toll.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Erika