Es ist ein relativ kleines Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. An den Buffets findet jeder sein passendes und leckeres Gericht.
Die Zimmer sind mit Minibar, Wasserkocher mit diversen Teesorten, TV, Föhn, Seifenspendern und Safe ausgestattet. Auf dem großzügigen Balkon konnte man sich auch auf der Liege sonnen.
Immer Buffet:)) Sehr große Auswahl. Es gibt immer irgend eine Fisch Art, Verschiedene Fleischsorten, Sättigunsbeilagen, verschiedene Vorspeisen und Desserts und Kuchen. Auch Sandwich an der Poolbar.... Das ganze wechselt auch noch täglich, klasse!
Der Service war top. Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anfahrt, mit dem Sammelbus, zum Hotel ist uns persönlich zu lange, da man mit 1,5 Stunden rechnen muss. Bis alle an ihrem Hotel abgeladen wurden, da das Hotel ganz im Süden liegt, ist man als letztes dran. Ein Mitautor vom Flughafen ist die bessere Variante. Der Strand in unmittelbarer Nähe ist ein Traum. Kilometerlanger feinster Sand! Shoppen kann man auch sehr gut, ob echte Marken oder auch Kopieen.
Wer möchte kann schon um 10 Uhr Wasserfitness/ Pilates/ BBP mit einem/er Choach betreiben und nochmals um 15 Uhr. Air Hockey und 2 Billardtische sind vorhanden sowie im Spa-Bereich Fitnesscenter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Astrid |
Hallo Astrid, vielen Dank fuer die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla hatten und wir Sie mit unserem gastronomischen Angebot begeistern konnten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com