Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel und zum 1. mal unter R2. Das Gute vorab: Das Hotel ist aufgrund der Lage und Größe, sowie vom Personal wie gewohnt sehr gut und man kommt gerne dort hin und fühlt sich aufgehoben. Das Schlecht: Das Essen hat nach dem Eigentümerwechsel stark von der Auswahl, der Art des Essens nachgelassen und entspricht keinen 4 Sternenhotels, mit Ausnahme des Galadinners am Mittwochs. Wir haten von 8 Tagen aufenthalt mindestens 6 mal Krustenbraten und Fisch. wir haben nachhher nicht mehr mitgezählt beim Mittag und Abendessen. Es kann auch öfters gewesen sein. Wenn man AI bucht und in der Regel nicht auswärts essen gehen möchte, wird es sehr eintönig und wenn man es nicht mag auch nervig. vor allem wiederholt sich das Essen nach einer Woche was Ok ist aber nicht wenn es so oft das selbe gibt. Daher zu empfehlen, aber beim Essen einen deutlichen Abzug. Das hatten wir vor Corona mit dem alten Eigentümer so nicht, daher wären wir sehr überrascht und hatten andere Bewertungen in diese Richtung abgetan.Evtl. ist es in den Sommerferien anders. In den Herbstferien war es so.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | ANDRE |
Lieber ANDRE, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben und dass Sie uns zum vierten Mal die Treue gehalten haben, in unser Hotel zurückzukehren. Es freut uns zu hören, dass Sie im Allgemeinen die Aufmerksamkeit unseres Personals und den Komfort unserer Einrichtungen genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Vielfalt und Qualität des Essens dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns über Ihr wertvolles Feedback zum Essen, denn Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und hilft uns, uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, ein Essenserlebnis zu bieten, das den Ansprüchen aller unserer Gäste gerecht wird, und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um die notwendigen Anpassungen vorzunehmen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität