Sandra (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in super schöner Lage

Gut

Schöne Anlage in super toller Lage (schöner langer Sandstrand). Leckeres Essen und freundliches Personal - gerne wieder.

• Modernes Bad. Bett mit bequemer Matratze. Tägliche Reinigung (außer Sonntags).

• Abwechslungsreiche Speisen mit Beschilderung. Große und leckere Auswahl bei dem Essen und den Getränken. Tolles Nachtisch-Buffet (jeden Tag gab es auch Eis).

• Freundliches Personal. Schneller Service.

• Die Anreise zum Hotel ist leider recht lange, rund 1 1/2 Stunden. Dafür wird man vor Ort mit einem tollen langen Sandstrand belohnt. Kleinere Shops und Restaurants sind gut fußläufig zu erreichen.

• Gut

Wechselnde Sportangebote (Darts, Boccia, Aquafit, Tischtennis, Bogenschießen). Abends Showprogramm (Live-Musik bzw. Unterhaltungsprogramm wie Zaubershow).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns genossen haben und mit dem Zimmer, unserem gastronomischen Angebot und der Unterhaltung sehr zufrieden waren. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es