Zu Beginn der Ferien waren noch viele ältere Menschen da. Das hat sich dann sehr verändert und es kamen auf einmal sehr viele Familien mit Kindern. Der Übergang und auch das zusammen im Hotel verweilen hat aber, nach unseren Eindrücken, sehr gut funktioniert. Das Hotel ist eher klein und familiär geführt. Ein Lob an das Management und das Team.
Die Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen. Renoviert, gut und praktikabel eingerichtet. Wir haben alle sehr gut geschlafen.
Die Auswahl der Speisen war in anderen ähnlichen Hotels schon größer. Wir haben aber immer was leckeres gefunden. Den frisch gepressten Orangensaft vermisst man schon am ersten Tag zu Hause und macht ihn dann einfach auch selbst…irgendwie waren wir dran gewöhnt ;-)
Beim Service haben wir nichts auszusetzen gehabt. Die Zimmer wurden gut gereinigt und auch bei den Mahlzeiten waren alle Servicekräfte immer bei der Arbeit. Wenn es in Stoßzeiten manchmal sehr voll wurde, lagen die Wartezeiten nicht am Personal. Das Warten war aber immer Überschaubar. Trinkgeld schadet nie und gehört zum Service dazu ;-)
Tolle Lage! Der traumhafte Strand, sowie viele Geschäfte, Cafes und Bars direkt vor der Tür. Ausflüge buchen, Fahrräder leihen oder ein Mini-Quad für Kids (30 Minuten-reicht völlig aus) direkt am Strandeingang. Das schöne Fischerdorf Morro Jable ist in ca. 25 Minuten gut zu Fuß erreichbar (einfach die Promenade lang laufen). Ein Ausflug in den Zoo lohnt sich sehr. Ein Zusatzangebot braucht man beim ersten Besuch nicht buchen.
Die Animation ist bis auf die morgendliche Wassergymnastik dezent angelegt. Die Massagen waren gut und eher zum entspannen als medizinisch. Der Pool ist eher etwas kleiner, als er auf manchen Bildern wirkt. Uns hat es so, wie es war, sehr gut gefallen. Wenn es jetzt noch eine bessere Möglichkeit zum Fußball spielen gäbe, wäre es das perfekte Hotel für uns. Wir kamen aber auch so gut klar und sind einfach an den riesigen Strand gegangen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Dirk |
Hola Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel genossen haben und Sie mit dem Zimmer, der Gastronomie und dem Personal sehr zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es