Das Hotel war sauber, die Zimmer ausreichend groß, das Personal war sehr freundlich Wir finden ein idealer Urlaub für Familien mit Kindern - unsere KInder wollen nächstes Jahr wieder dorthin, na ja und wir hätten natürlich auch nichts dagegen!!! Also Buganvilla jederzeit wieder!
Das Zimmer war ausreichend groß (wie es halt ist, wenn man zu viert in einem Zimmer schläft, aber das weiß man auch schon vorher, weil man es ja so gebucht hat) und eigentlich immer sauber geputzt.. Wir waren ganz unten zur Poolseite untergebracht, das war für uns sehr ideal, da unsere Kinder mittag im Zimmer geschlafen haben und wir konnten am Pool liegen.
Das Essen war gut und ausreichend, für jeden Geschmack war etwas dabei. Getränkeauswahl war auch ausreichend, der Kaffee aus dem Automaten schmeckte uns sehr gut!
Das Personal war total freundlich, hilsbereit und nett Ein Kellner im Speisesaal hat es meinen Jungs besonders angetan, der war einfach immer für einen Spass zu haben!
Der schöne Sandstrand ist nur nach ein paar Gehminuten erreichbar, das Meer ist sauber und lädt zum Baden ein, auch total ideal für FAmilien mit kleinen Kindern
Kinderanimation war total klasse, Kinderdisco am Abend immer ein Highlight bei den Kids. Ein großes Lob an Matthias den KInderanimateur - er hat das echt Spitze gemacht, meine Kids haben ihn geliebt!!!! Pool war auch immer sauber, es gab extra einen "Bademeister" der mit unseren Kids auch öfter gespielt hat, der war auch sehr nett und kinderfreundlich. Der Spielplatz neben der Poolbar ist auch toll, besonders Abends wenn man an der Poolbar was trinkt spielen dort die Kids und man hat sie schön im Blick!
| Infos zur Reise | |
|---|---|