Nach mehrmaligem Aufenthalt können wir nur wieder gutes erzählen. Das Premium-Zimmer (im 6. Stock) ist sehr schön. Wunderbarer Blick auf das Meer und den Leuchtturm. Angenehm ist es auch, dass überwiegend - zu diesem Zeitpunkt - ältere Personen anwesend sind. Gäste aus Deutschland überwiegen. Beste Reisezeit ist unseres Erachtens der Monat September. Sind schon im Juni dort gewesen, da konnte man den Sand aus den Ohren holen, der Wind war zu heftig.
Größe in Ordnung. Betten und Möbel auch ok. Klimaanlage ok. Keine Kaffeemaschine vorhanden. Sauberkeit von Toilette und Bad ok (aber s. Hinweis Badsanierung).
Das Essen ist durchschnittlich, für jedermann immer etwas vorhanden. Viel Obst liegt bereit und auch sehr gute Auswahl an Dessert. Da es draußen wenig Sitzplätze gibt, ist es ein Drama vorm Frühstück oder Abendessen. Man muß regelmäßig "Schlange stehen". Das ist leider ein großer Minuspunkt.
Der Service im Hotel ist gut. Alle Bediensteten sind freundlich und können teilweise deutsch sprechen. Zimmer sind immer sehr sauber, aber im Bad müßte mal saniert werden.
Die Lage des Hotels ist für uns prima. Nicht weit zum Strand, für Spaziergänge am Abend viele Geschäfte und Lokalitäten. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel super. Nur der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist anstrengend, sehr lange Zeit im Bus, da mehrere Hotels angefahren werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Angi |