Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Supertolles Weihnachten und Silvester!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das 2.mal im Buganvilla(jetzt das 1.mal über Weihnachten und Silvester) und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Das Zimmer war in Ordnung.Den Zimmerwunsch den wir vorab per E-Mail geäussert haben wurde auch berücksichtigt!!Die Reinigung des Zimmers war auch ok! Wir fanden das Essen sehr lecker!!An Weihnachten und Silvester gab es ein Gala-Buffet.......das lies keine Wünsche offen !!!Wir haben im gesamten Urlaub jeden Morgen und jeden Abend auf der Terrasse gegessen.....super!!Nur was da etwas gestört hat waren die Raucher,sorry,aber wenn man am Essen ist,ist der Qualm schon unangenehm! Das Angestellten waren überall sehr freundlich.... das Srevicepersonal im Restaurant,die gutgelaunten Jungs an der Bar/Poolbar,die netten Damen an der Rezeption und das Reinigungspersonal!! Die größe des Pools ist echt ausreichend,man ist ja in wenigen Minuten am Meer und dem schönen,weitläufigen Strand!!Was noch anzumerken ist,der Pool war richtig warm.....so einen warmen Pool hatten wir noch in keinem Hotel(und wir sind schon viel rumgekommen!!) Es gibt leider immer irgendwelche Gäste die schon ganz früh "ihre"Liege in der ersten Reihe reservieren,find ich unverschämt,da wirklich genug Liegen und Schirme vorhanden sind!!!!!Und dann beschweren die sich wenn sie ein paar Wassertropfen von spielenden Kindern über bekommen oder die Kids halt mal etwas lauter sind!! Es gibt natürlich immer etwas was verbessert werden kann:z.B.die Barhocker an der Poolbar,sehr abgenutzt und wackelig! Es war ein sehr erholsamer Urlaub!!!!!! Also wir können das Sentido Buganvilla nur empfehlen!!!!!!!Und wir kommen im Dezember garantiert wieder :) da freuen wir uns jetzt schon drauf!!! Mit lieben Grüßen Fam.U. :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Michaela

Hallo Fam. U:), vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen erholsamen Familienurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Bis zum Dezember alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se