Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Superklasse Badeurlaub

das Hotel war wie im Katalog beschrieben... recht klein und durch das Naturschutzgebiet vom Strand getrennt. Zimmer waren freundlich eingerichtet und wurden ausser sonntags jeden Tag gereinigt (meist auch sehr gründlich) .Gäste waren vorwiegend deutsche Urlauber.

• Gut
  • Zimmer war zwar nicht sonderlich groß aber ausreichend für uns drei. Es war wie bereits beschrieben sauber. Wir hatten TV, Wanne mit Dusche, kleinen Kühlschrank, Balkon und Klimaanlage. Leicht abgewohnt aber nicht ungemütlich.

• es gab ein Restaurant (nicht á la carte) mit manchmal nicht ganz ausreichenden Sitzplätzen, aber man konnte sich ja die zeiten dann immer anschauen und selbst einrichten. Essen war super und abwechslungsreich. Wenn man Fisch und Meeresfrüchte mag kommt man voll auf seine Kosten aber es war eigentlich für jeden etwas dabei. Eis gab es mittags und abends (meist 6 verschiedene Sorten). Küche war landestypisch aber auch sehr deutsch.

• Gut
  • Personal sprach perfekt deutsch und war immer freundlich. Die Tische wurden schnell abgeräumt und man bemühte sich trotz Vollauslastung immer nett und zuvorkommend zu sein. Zimmer wurde ausser sonntags täglich und meist gründlich gereinigt. Kinderbetreuung war perfekt und über den Tag super verteilt. Abendanimation war ok aber nichts überragendes und Wellnessprogramm haben wir nicht genutzt.

• Einkaufsmöglichkeiten aller Art waren direkt vor der Nase. Zum Strand waren es mit Kind ca. 15 Minuten bei normalem Tempo. durch die zentrale Lage konnten wir gut die umliegenden Orte erreichen (auch zu Fuß) und Ausflüge konnte man über das Hotel gut buchen.

Kinderclub und einkaufsmöglichkeiten waren perfekt Tagesanimation für uns nicht wichtig und nicht genutzt aber auch nicht sonderlich umfangreich. Abendanimation mit jeweils einer Show ok. Pool war zwar nicht groß aber immer sauber und gepflegt. Liegen nur zum Teil ausreichend. Am Strand kosten zwei Liegen plus Schirm am Tag 12.-

Preis-Leistung

• Infos zur Reise