Rainer (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Wir kommen wieder!!!

Es ist eine sehr saubere großzügig angelegte Hotelanlage.Sehr schöner Pool mit sehr vielen Liegen und Sonnenschirmen.Ganz besonders ist die Freundlichkeit des Personal hervorzuheben. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren jetzt das 6. Mal hier und wieder begeistert. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Jede Woche Galabuffet mit Musik und 2mal in der Woche Barbeque an der Poolbar. Ist schon eine tolle Sache. Jeden Abend Programm an der Innenbar.

• Sehr groß, mit Klimaanlage, sehr großem Fernseher. Sehr geräumiges Bad.

• Jeden Morgen gab es frischgepressten Orangensaft all inklusive. Wo gibt es das sonst? Selbst auf Kreuzfahrtschiffen muss man diesen Service extra bezahlen.

• Sehr nettes und freundliches Personal. Fast alle sprachen ein gutes Deutsch. Alle waren sehr hilfsbereit.

• Sehr zentral gelegen. Es ist nicht weit zum wunderschönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Nachteil ist der lange Transfer vom Flughafen nach Jandia bzw. Morro Jable.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt.